查看完整版本: [-- 2014年Techlog2013非常规功能应用战果 --]

阿果石油论坛 -> minsoul-测井解释十多年 -> 2014年Techlog2013非常规功能应用战果 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

minsoul 2014-12-16 22:28

2014年Techlog2013非常规功能应用战果

真不知道咋回事,死活说发的贴内有非法内容。服了。放个附件吧。
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

天逸 2014-12-17 10:12
向先进学习
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

twtjerdf 2014-12-23 22:39
感觉Techlog是第一测井软件,大家觉得呢?
有兴趣想要提高或者研究学习的可以加我QQ(512835273),大家一起交流学习! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccqqwl 2014-12-31 09:09
没什么用 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

agpyr 2015-01-25 15:10
感谢楼主啊  ,下来看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

agpyr 2015-01-25 15:12
下下来直呼上当,呵呵  没什么好看的啦, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yeyu1028 2015-01-29 17:30
正在学,还没有弄明白ne 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aiyao 2015-02-15 22:22
谁有新版的license啊(2013或2014版的)? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油才子 2015-03-06 09:58
我利用2013 成功的把项目组的TOC有机碳含量的计算给解决了 计算误差就在1% 不得不服这个软件还是很强大的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

rodney 2015-03-18 17:55
软件很高大上啊,谁有破解版本用用啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

陌生的熟悉人 2015-03-20 12:45
谁有新版的license啊(2013或2014版的) 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aiyao 2015-03-26 18:45
羡慕嫉妒啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

coverme 2015-03-29 13:37
8L厉害,QQ(512835273) 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aiyao 2015-03-29 14:50
测井解释十多年!赞 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kevinzhou 2015-04-17 12:07
石油才子:我利用2013 成功的把项目组的TOC有机碳含量的计算给解决了 计算误差就在1% 不得不服这个软件还是很强大的  (2015-03-06 09:58) 

请问计算时都输入了那些参数? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jzlistar 2015-07-01 13:43
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

淘气小子 2015-09-15 09:29
向楼主学习!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 2014年Techlog2013非常规功能应用战果 --] [-- top --]