查看完整版本: [-- 应力阴影和拉链式压裂评价 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 应力阴影和拉链式压裂评价 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liuyx_6 2015-01-09 16:05

应力阴影和拉链式压裂评价

国外公司做的应力阴影和拉链式压裂评价资料。
[attachment=243495]

[attachment=243517]

[attachment=243518]

[attachment=243519]

[attachment=243520]

winrar压缩的每次都有问题,这次换成了好压,压缩的论坛专用分卷。请果友们下载好压来解压。麻烦之处还请见谅,winrar压缩包前面有个帖子也是反馈有问题,不知道原因。

[attachment=243496]

[attachment=243497]

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

甘俊奇 2015-01-09 17:15
第一个文件的第二个压缩包数据不正确,解压不了。麻烦楼主处理一下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

johnfrac 2015-01-10 00:38
第一个压缩包有错误 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bule2004 2015-01-10 10:04
好资料啊,但是无法解压? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuyx_6 2015-01-10 10:12
甘俊奇:第一个文件的第二个压缩包数据不正确,解压不了。麻烦楼主处理一下。 (2015-01-09 17:15) 

感谢,已经处理,已购买不知道重新得不得要果果,要的话,给我你的邮箱,我发给你 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuyx_6 2015-01-10 10:12
johnfrac:第一个压缩包有错误 (2015-01-10 00:38) 

感谢,已经处理,已购买不知道重新得不得要果果,要的话,给我你的邮箱,我发给你 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuyx_6 2015-01-10 10:13
bule2004:好资料啊,但是无法解压? (2015-01-10 10:04) 

感谢,已经处理,若重新购买需要果果,给我你的邮箱,我发给你 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

冰凉热咖啡 2015-01-10 11:20
希望不会白浪费  果果的     阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guoqishan 2015-01-10 11:58
好资料,收了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nga 2015-01-11 08:59
第一个包还是坏的,无法解压,麻烦楼主发我邮箱一下 50189801@qq.com 多谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mauchine 2015-01-11 10:32
学习了。, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chensenswpu 2015-01-11 15:42
第一个文件包确实有问题,我的也无法解压,请发一下邮箱chensen@petrochina.com.cn 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

甘俊奇 2015-01-12 08:01
liuyx_6:感谢,已经处理,已购买不知道重新得不得要果果,要的话,给我你的邮箱,我发给你 (2015-01-10 10:12) 

您好,麻烦您给我发一下,ganjunqi_riped@qq.com,谢谢您。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dragon2009 2015-01-12 08:50
很好的资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yaofengsheng 2015-02-04 10:52
在中国压裂网上,好像有这个材料。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

001xiaojun 2015-03-03 17:10

到底能不能下载使用啊 可以发给我吗349828259@qq.com
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 应力阴影和拉链式压裂评价 --] [-- top --]