查看完整版本: [-- 你是相信你的鼻子呢还是信便携式硫化氢检测仪? --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 你是相信你的鼻子呢还是信便携式硫化氢检测仪? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yangfan315 2015-01-20 21:44

你是相信你的鼻子呢还是信便携式硫化氢检测仪?

鼻子闻到了它还不响,真正响起来响个不停,都坐车回基地了它还在响。。。(绝对不是个案,别人也这么说)
你说让我怎么相信这玩意儿,纯粹误导人啊
我就在想真正发生事故了我到底是相信我的鼻子,还是相信它?是自己跑呢还是救人呢?
各位的便携式检测仪有这毛病吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

包包大人 2015-01-21 12:22
我以前用,没有遇到过这种情况,那你们用的这些报警仪改报修了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ta21o51 2015-02-06 10:01
相信好的传感器 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

绿帘方解 2015-02-06 10:36
便携式啊  浓度高点,鼻子就失灵了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wyiran 2015-02-06 10:43
我还是相信校准准确的仪器的,更何况在安全问题上,宁可信其有吧! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dashing 2015-02-14 20:18
鼻子的灵敏度比仪器要强,ppb级别的鼻子就能闻出来了。但是硫化氢的特别之处是浓度一高(100ppm以上),人的嗅觉就被麻痹,闻不出来了,而恰恰高浓度时非常危险。所以闻出来有硫化氢时要注意,但没必要慌乱地跑,如果仪器报警了,果断迅速离开。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hongchunli 2015-02-15 08:19
要相信质量可靠的报警仪 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

壹壷老酒 2015-02-15 13:27
要相信报警仪,楼主所说的应该是存在质量问题的仪器。咱的鼻子也有失灵的时候,如:感冒。
鼻子闻到提醒我们警觉,仪器报警是按探头敏感指标警示携带者,相对还是可靠的。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

29918451 2015-02-15 14:56
没接触H2S时还是要相信鼻子,时间长了估计鼻子都老化了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 你是相信你的鼻子呢还是信便携式硫化氢检测仪? --] [-- top --]