查看完整版本: [-- 中石油勘探开发研究院博士英语05-14年真题 --]

阿果石油论坛 -> 硕博外语职称 -> 中石油勘探开发研究院博士英语05-14年真题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

甘俊奇 2015-03-16 16:55

中石油勘探开发研究院博士英语05-14年真题

[attachment=245556]

[attachment=245557]

[attachment=245558]

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

甘俊奇 2015-03-16 17:07
[attachment=245565]

[attachment=245566]

[attachment=245567]
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

甘俊奇 2015-03-16 17:30
[attachment=245577]

甘俊奇 2015-03-16 17:33
[attachment=245578]

[attachment=245579]

甘俊奇 2015-03-16 17:36
[attachment=245580]

kychen 2015-03-17 10:59
这些材料重复性高吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kychen 2015-03-17 11:00
下载一下看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chenglin 2015-03-17 11:26
这么难 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

甘俊奇 2015-03-17 13:14
chenglin:这么难 (2015-03-17 11:26) 

初次练习是比较难,多做一做就会好很多。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

甘俊奇 2015-03-17 13:14
kychen:这些材料重复性高吗? (2015-03-17 10:59)

英语考题没有重复的。而且,提醒还在变,至少14年完型不同于13年,15年的完型和阅读理解不同于14年。

xiaopufu 2015-03-17 15:44
这个正好最近好像要考试了,你这个很及时啊!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

起舞弄清影 2015-03-24 17:31
好像没有2010年的真题。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

281036693 2015-03-24 21:16
下载看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kakaci 2015-04-10 21:07
给有爱心分享的版主点个赞,听说勘探院考博的都是一个萝卜一个坑,只是听说啊,楼下的不要喷我啊,其实我也想再去读个博什么的,见个识世面,捋一捋知识,就是没有胆量啊,有好的意见没有啊各位仁兄? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

甘俊奇 2015-04-10 22:13
kakaci:给有爱心分享的版主点个赞,听说勘探院考博的都是一个萝卜一个坑,只是听说啊,楼下的不要喷我啊,其实我也想再去读个博什么的,见个识世面,捋一捋知识,就是没有胆量啊,有好的意见没有啊各位仁兄? (2015-04-10 21:07) 

也没有了,联系好导师,争取初试成绩考第一。因为一个导师就招1个,招两个的很少。所以尽最大能力,提高初试成绩。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

匿名 2015-07-07 10:33
真棒! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

840039202 2015-07-07 10:43
能否给我发一份,我是新注册的,财富值不够了,谢谢啦!(840039202@qq.com) 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

840039202 2015-07-07 10:47
能否给我发一份,我是新注册的,财富值不够了,谢谢啦!(840039202@qq.com) 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

840039202 2015-07-07 10:50
我是2017年要考博的。还请前辈多多指教。

nickle 2015-07-07 14:32
下载一下看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李金刚123 2015-07-07 15:25
   学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sichuancj 2015-07-07 16:56

jasonlau2468 2015-07-07 19:36
谢谢分享了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yystzp 2015-09-01 10:56
学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nwu刘腾 2015-09-01 15:55
提前接触一下,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wodeaiai 2015-09-04 17:40
非常感谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

在线山鹰 2015-09-09 23:01
谢谢分享!学习学习! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lanpangpang 2015-09-17 22:10
师兄可否细说一下15年与14年的不同之处在哪里? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李志军 2015-10-20 09:37
很不错。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

丹顶鹤 2015-10-23 13:50
看一看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ox0xo 2015-11-19 20:29
感谢分享,祝好运 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ykjsx 2015-12-16 13:01

偃月梨落 2016-06-12 17:56
帮帮的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我看你油戏 2016-08-18 15:28

我看你油戏 2016-08-18 15:29

我看你油戏 2016-08-18 15:31

sichuancj 2016-08-18 16:00
这些材料重复性高吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yongxingl 2016-08-22 14:25
需要,挺好的资料。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 中石油勘探开发研究院博士英语05-14年真题 --] [-- top --]