查看完整版本: [-- 20果果求助 成像测井学基础(肖立志)电子档 --]

阿果石油论坛 -> 文献互助 -> 20果果求助 成像测井学基础(肖立志)电子档 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zycj 2015-03-23 19:57

20果果求助 成像测井学基础(肖立志)电子档

[attachment=245743]成像测井学基础(肖立志)电子档案     ISBN:9787502177652

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

niphon 2015-05-23 10:51
现在还没找到吗?我也需要 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hujg 2015-05-27 12:55
一本书才出20果果,只是太廉价了吧
一本书要77M呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

niphon 2015-07-12 09:49
谁有,可不可以上传一下!!谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dignity8 2015-08-03 12:45
虽然果果有点少,但是为了大家能看到这本书,特意发到网上 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zycj 2015-08-03 22:10
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kakaci 2015-08-24 16:18
dignity8:虽然果果有点少,但是为了大家能看到这本书,特意发到网上 (2015-08-03 12:45) 

垂涎三尺,太贵了,啊啊啊啊 啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dignity8 2015-08-25 11:06
此帖售价 5 财富,已有 0 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

flysky0988 2016-06-08 16:54
一直想找本详细介绍成像测井的书,非常感谢dignity8提供电子版《成像测井学基础》。but书的效果不是特别好,我的50果果啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cuplgz 2017-06-18 22:12
一直想找本详细介绍成像测井的书,非常感谢dignity8提供电子版 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qkk6670 2018-01-04 23:49
谢谢 是不是彩图呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

songhuiruzho 2018-01-05 10:23
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cuplgz 2018-03-25 21:38
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ali123456 2018-03-26 08:00
感想楼主的分享啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 20果果求助 成像测井学基础(肖立志)电子档 --] [-- top --]