查看完整版本: [-- techlog中偶极声波处理流程? --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> techlog中偶极声波处理流程? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zycj 2015-03-24 11:28

techlog中偶极声波处理流程?

求助:techlog中偶极声波处理流程视频?没有视频流程很难走通。

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aiyao 2015-03-25 16:46
没有techlog啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bigsun 2015-03-25 19:35
声波测井处理流程大体应该相似吧。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

rodney 2015-03-26 21:56
我有,呵呵! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aiyao 2015-03-28 15:02
rodney:我有,呵呵! (2015-03-26 21:56) 

能免费给一份吗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chuzhiwei 2015-03-28 15:06
学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zycj 2015-03-30 08:03
aiyao:能免费给一份吗 (2015-03-28 15:02)

视频资料能分享一下吗,只看流程不可能走下去的。

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yujiangsong 2016-01-13 10:41
有能分享的资料吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sichuancj 2018-10-23 11:17
有能分享的资料吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

塞北一道人 2019-01-16 16:50
最好的方法是跟软件培训的老师交流请教,这个更直接 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sichuancj 2019-04-07 08:44
学习软件是需要老师带的,自己摸索很费劲 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- techlog中偶极声波处理流程? --] [-- top --]