查看完整版本: [-- petrel的2014年单位内部培训和答疑整套PPT --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> petrel的2014年单位内部培训和答疑整套PPT [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lxsh 2015-05-11 11:27

petrel的2014年单位内部培训和答疑整套PPT

【文件名】petrel      2014年单位内部培训和答疑整套PPT

【日期】2014.12

【作者单位】中石油

【文件格式】PPT

【附件数】11

【目录简介】

1. 断层线的加入

2. 剥蚀面的设定

3. 测井曲线的颜色充填

4. 加载照片及文字注释

5. 地震解释层面数据的加入及生成

6. 断层面数据的加入及时深转换和深度面的产生

7. 建立构造模型

8. 建立相模型和属性模型

9. 剪切构造线

10.   断层线的修剪

11.      断层的制造

12. make zones的相关步骤

13.     地震振幅数据体的加入及应用

14.      波阻抗数据体的加入及应用

15.      微相建模的相关步骤

16.  intersection的制作

17.     模型粗化的操作

18.    pillar gridding 的相关事项

19.      储量计算步骤

20.   勾划储层或微相边界加入到相控模型当中

21.   测井数据粗化的相关注意点

22. 井斜数据加载的问题

23.   makezone 纵向劈分网格的感受

24.      有效储层参数统计

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lxsh 2015-05-11 11:29
统计

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lxsh 2015-05-11 11:30
已经全部上传完了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

todaywjh 2015-05-11 11:32
好资料啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

todaywjh 2015-05-11 11:38
不是petrel2014的,是2007的,楼主坑啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

piepie 2015-05-14 12:16
感谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lxsh 2015-05-16 13:12
这是去年培训的资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

freedomer 2015-05-18 16:53
请楼主注明一下对应的软件版本啊 大家好有针对性的下载 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李金刚123 2015-05-25 15:50
感谢分享!感觉不错,果果不够怎么办啊,楼主少收点 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yeyu1028 2015-06-07 17:06
好资料呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dgd2005 2015-06-07 20:26
好资料啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

s-5261@qq.co 2015-06-09 15:50
多谢分享,不过ppt能分栏下载就更好了!

haidaditan 2015-06-14 20:42
你们单位去年培训07啊,逗! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李志军 2015-06-22 09:35
xiexiefenxiang... 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dgd2005 2015-06-22 11:13
好资料呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李志军 2015-06-26 09:42
看看。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dignity8 2015-07-13 10:13
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李志军 2015-07-15 09:14
不错。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wwbcjdx 2015-09-18 16:12
好资料啊,流量不够! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李志军 2015-09-19 19:24
看看啦,。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lilinzhou889 2015-09-24 13:31
是Petrel 2014版,不是2014年,你这是在打擦边球啊,偷换概念啊,谨慎下载 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

goushushu 2015-12-04 16:08

yeyu1028 2016-01-29 14:10

wph_wei 2016-04-17 14:09
怎么这么贵呀?! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wph_wei 2016-04-17 14:16
什么玩意,拿05版的在这忽悠人!!好意思啊?! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

coverme 2016-04-19 12:09
07用得少 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿甲 2016-04-23 07:14
谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dsh_0718 2016-07-06 00:00
楼主坑,怎么可能14年还在培训2005版本的软件呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李志军 2016-07-06 14:37
看看啦。。。

sen1983 2016-07-07 06:19
感谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ly768449288 2016-07-19 14:17
草,好有心机的楼主,把别人的一章章拆开弄成自己,真服了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhonghanyi84 2016-09-03 14:37
谢谢分享了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

x-7751158 2016-10-26 10:24
打假,本来是2007版的故意说成2014年培训的,真坑人啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yuyingzhou 2016-10-27 20:52
到底是不是2014的? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

konglhua 2016-10-28 17:09
好资料感谢分享,楼主祝好! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- petrel的2014年单位内部培训和答疑整套PPT --] [-- top --]