查看完整版本: [-- 【斯伦贝谢内部培训】地震资料处理-去多次波 --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 【斯伦贝谢内部培训】地震资料处理-去多次波 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pillowman 2015-05-28 09:16

【斯伦贝谢内部培训】地震资料处理-去多次波

此帖售价 50 财富,已有 7 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

huhao8944 2015-07-13 15:00
不错  谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fan_zou 2015-07-20 08:50
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lpf132038 2015-08-07 23:24
很好的资料,谢谢提供 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李志军 2015-08-08 08:29
谢谢分享。。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

standerdt 2015-08-08 08:48
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

balluck 2015-08-27 13:12
顶顶顶顶顶顶顶顶啊啊啊啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

夏天的风-龙 2015-08-27 15:06
资料很好谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

夏天的风-龙 2015-08-27 15:07
太感谢了,找了好久 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

夏天的风-龙 2015-08-27 15:11
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

夏天的风-龙 2015-08-27 15:13
太好了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

雪花 2015-08-27 16:05
看看~~学习一下吧~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wws6322 2015-08-27 16:25
什么软件里做的,想学习地震解释 不知道从何入手啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wws6322 2015-08-27 16:26
下载不了? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wws6322 2015-08-27 16:28
麻烦截下图 看看什么东西 ,看不到东西就直接50财富   阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

123apple456 2015-08-27 23:23

抬头微笑 2015-09-01 19:34
贵啊贵啊贵啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

霜晨月 2015-09-19 21:55

很好还好还好 2015-09-19 23:43
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

coverme 2015-09-20 01:11
OMEGA相关? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李金刚123 2015-09-20 10:58
先看看再说 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李志军 2015-10-24 08:36
看看啦。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xinweijiang 2015-10-24 09:01
很好的资料,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wodeaiai 2015-10-24 09:50
感谢分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lyhinsohu 2015-11-14 14:39
我买了。。。。。。。。。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aimaer_21 2015-12-13 20:02
看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dgd2005 2015-12-15 14:22
看看,有什么新东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

key521 2016-01-19 11:47
have a look. thanks. 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bshzhang1 2016-01-28 18:50
谢谢分享谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

凳子 2016-04-30 09:10
总是这么神秘受不鸟 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

garfieldlong 2016-05-16 19:57
下来学习下! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yzqspider 2016-05-27 18:48
谢谢楼主
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bshzhang 2016-09-10 16:08
yigoumai 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yanghao92 2016-09-24 11:41
看看怎么样

炸丸子的伊涅 2016-12-15 13:40
下来看看 还是好贵啊 希望不要失望 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bluejoey 2017-01-10 22:29
谢谢分享   阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qp1020qp 2017-01-20 09:21
下来学习下! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cssglgs 2017-09-05 08:57
long ago 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 【斯伦贝谢内部培训】地震资料处理-去多次波 --] [-- top --]