查看完整版本: [-- 增产措施板块 WYIRAN 版主将我禁言 --]

阿果石油论坛 -> 网站建设 -> 增产措施板块 WYIRAN 版主将我禁言 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ccl815 2015-06-11 22:51

增产措施板块 WYIRAN 版主将我禁言

1. 6.11 wyiran版主将我在增产措施板块禁言3日,说我恶意灌水,请将我的原帖附上,因为我不知道我的帖子内容是什么,如确属于恶意灌水,我可以改正,但如果不是,请将原帖内容恢复并通知我,本人在增产措施板块交流问题多年,我确认在该板块没有恶意灌水的意图。你们可以追查我的历史帖子。

2. 至于灌水一事,我在 李传亮 老师的灌水帖下面,确实进行过灌水,但那是允许的,灌水的目的就是摇奖,获得果果。原因是既然阿果网站设立摇奖机制,就是不反对大家参与,但是摇奖程序存在欺诈果友行为,错误至今未改,因为一等奖和2等奖就是欺骗果友,程序设置是不可能中奖的,既然不中奖,为何要设立?我之所以灌水摇奖,就是表达一种意见,如果坛主觉得我说的有理,希望把摇奖程序改掉,把一等奖和二等奖屏蔽掉,相信大家自然会减少灌水行为。

3. 李传亮 老师设置的灌水帖,其实是帮助新果友获得基础果果,既然允许新果友,一视同仁,老果友也可以获得,所以我的第二条灌水是无错的,到是希望摇奖程序改正错误。

---- 阿果论坛的十年忠实果友

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿果 2015-06-12 11:13
此事已获悉,已留言版主沟通情况,有结果了再给你回复。

论坛原则上鼓励大家多发帖,发有意义的帖子,在专业交流区最好不要发太多灌水贴,以免影响到真正的技术交流,其他非专业交流版块,或部分表明灌水的帖子允许灌水。

版主一般在看到技术帖子后面连续多次回复无意义的“水贴”都会执行“惩罚”操作,比如删帖、扣分、禁言等,请大家注意,不要在技术版或帖子后面连续发一些无意义的、有刷屏嫌疑的水贴。

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿果 2015-06-12 11:15
另外,那个抽奖程序的一二等奖,我也没法改,那个比例我能设置的最高比例都是1/12,娱乐而已,大家不要太较真。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

苏中良 2015-06-12 12:24
关键是当指针指到1、2等奖的地方,它总会要么顺时针转要么逆时针装来躲过1、2等奖。怎么还可反转呢?这不合理啊。要么就别让它转了,看着像是忽悠。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿果 2015-06-12 13:56
ccl815 同学在增产措施版的这个帖子http://bbs.agoil.cn/read-htm-tid-330011.html  后面连续灌水刷帖,确实有错在先。
截图为证,希望大家在技术交流贴后面不要这样连续灌溉无意义的水贴,不是专门有灌水的地方么?

我们鼓励大家发有意义帖子,哪怕是对发帖内容的肯定、否定、相关评价都可以,而不要这种纯水贴,还连续注明为灌水贴。

[attachment=248193]

ccl815 2015-06-12 14:18
阿果:ccl815 同学在增产措施版的这个帖子http://bbs.agoil.cn/read-htm-tid-330011.html后面连续灌水刷帖,确实有错在先。
截图为证,希望大家在技术交流贴后面不要这样连续灌溉无意义的水贴,不是专门有灌水的地方么?
我们鼓励大家发有意义帖子,哪怕是对发帖内容的肯 .. (2015-06-12 13:56)

看到内容后,知道原因了,我发的帖子就注明是灌水帖,其实是我打算在 李传亮 老师灌水帖下面的发帖,可能在浏览增产措施板块时忘记切换到灌水帖页面,就直接发帖了。你们可以查查我灌水帖下面的历次发言来验证。

处罚不埋怨你们,因为我是论坛老友了,知道规矩,绝不会在专业板块灌水的,这次是粗心造成的,引以为戒,谢谢及时答复。

阿果 2015-06-12 14:42
ccl815:看到内容后,知道原因了,我发的帖子就注明是灌水帖,其实是我打算在 李传亮 老师灌水帖下面的发帖,可能在浏览增产措施板块时忘记切换到灌水帖页面,就直接发帖了。你们可以查查我灌水帖下面的历次发言来验证。
处罚不埋怨你们,因为我是论坛老友了,知道规矩,绝不会在专业板 ..(2015-06-12 14:18)嬀/color]

呵呵,估计是那个主题帖的标题引诱了你没有看清楚就开始灌水。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wyiran 2015-06-12 14:51
ccl815:看到内容后,知道原因了,我发的帖子就注明是灌水帖,其实是我打算在 李传亮 老师灌水帖下面的发帖,可能在浏览增产措施板块时忘记切换到灌水帖页面,就直接发帖了。你们可以查查我灌水帖下面的历次发言来验证。
处罚不埋怨你们,因为我是论坛老友了,知道规矩,绝不会在专业板 .. (2015-06-12 14:18) 

对于这位同学的发帖操作,我想说明一下:
1、专业交流板块,水贴肯定是不合适的,所以我首先进行了删帖处理;
2、对于禁言处理,我是有看到该同学发帖数量和相应的威望值,相信是一位资深的果友。我考虑了其他的可能,ID被盗用等,后来查看了相关的近期发帖纪录,我相信这的确是一次水贴行为。作为一名资深果友,应该知道论坛的规定,我们应该为净化论坛的学术、技术和工程交流的环境加油助力,因此综合思量之后作了禁言三天的处理。
3、一个优秀的交流平台的背后,需要投入大量的人力物力,这是千万果友共同努力的结果,因此还请大家规范发帖,为论坛的建设添一份力,只有这样,这个平台才能有更好的发展,才能最大可能的惠及我们这些“石油人”。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

minsoul 2015-07-21 11:09
本次处理得挺好。双方都谅解了。另,哥们的100威咋熬出来的?佩服! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wodeaiai 2015-08-08 10:27
前车之鉴。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 增产措施板块 WYIRAN 版主将我禁言 --] [-- top --]