查看完整版本: [-- ecrin4.3有的联系我 --]

阿果石油论坛 -> 石油软件 -> ecrin4.3有的联系我 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

burning1 2015-07-17 08:16

ecrin4.3有的联系我

大量专业软件 教程交换试井解释软件ecrin4.3,qq875373710 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

burning1 2015-07-19 15:09
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

一点红 2015-08-05 00:06
换不到 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

堕天使2005 2015-10-31 20:10
这个难度不是一般的大 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jsliuyun 2015-11-01 20:45
您有Infochem Multiflash吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yangchuan 2016-05-24 23:05
4.3的我有,还是中文的呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zysdr 2016-06-12 22:41
都有了吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

catttt 2016-10-21 21:13
我有4.3,还有5.01
Multiflash我也有,交换的呼我 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zysdr 2016-11-03 20:29
从saphir3.0,3.1,3.2,到Ecrin4.0\4.10\4.12\4.20\4.30,到5.10版本,包括中间的小版本,一个不拉全有。。包含教程手册和视频。。
QQ:2309950 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ywd0604 2017-12-21 16:54
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

blackbeauty 2019-03-27 03:02
我有5.20 今年刚出得 不过发现变化好大啊 之前一直都用4.20版本  感觉软件一下都大了好多 界面什么都不一样了 刚安装还没玩  估计得花好几天时间慢慢摸索了。嘻嘻  需要得也可以站内私信我 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- ecrin4.3有的联系我 --] [-- top --]