查看完整版本: [-- ■急寻《油气田地面工程》论文合著者,有想挂名的速速... --]

阿果石油论坛 -> 石油论文 -> ■急寻《油气田地面工程》论文合著者,有想挂名的速速... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

匿名 2015-08-12 22:49

■急寻《油气田地面工程》论文合著者,有想挂名的速速...

[attachment=249500]

《油气田地面工程》今年第十期(10月)见刊 因急用需加急发表 期刊社要6000元版面费和加急费 急寻合著者
第二作者 2500;第三作者 2000;第四作者 1500
明天不给期刊社回复就得撤稿 因为期刊社等着排版
有要的 迅速回复 截止日期 明天中午 骚扰请原谅 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

匿名 2015-08-12 23:29
[attachment=249501] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

绿帘方解 2015-08-18 07:51
我靠,期刊社狮子大开口啊,6000!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sk888888 2015-08-18 08:25
可惜我不需要啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

123duanjun 2015-08-18 08:29
这种期刊,也要6000,笑死了。是楼主想挣钱吧。恶心。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

davidx 2015-08-18 09:03
         阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

earthworm 2015-08-19 12:39
楼主挣钱挣得。。。。。。。。。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

黑色流体 2015-08-20 21:10
呵呵,请问挂个第二第三第四作者有毛用?花2000多都可以自己在核心上发表了。再说我也有一篇马上被北大中文核心录用,楼主给2500,我把论文给你挂第一作者,行吗?再说了,地面油气工程已经被北大中文核心踢出去了
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- ■急寻《油气田地面工程》论文合著者,有想挂名的速速... --] [-- top --]