查看完整版本: [-- 怎么查看资料下载前的财富总数? --]

阿果石油论坛 -> 网站建设 -> 怎么查看资料下载前的财富总数? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nwu刘腾 2015-08-30 10:16

怎么查看资料下载前的财富总数?

今天下载几个大容量的资料,其中一个附件点击了两次,感觉财富值被重复下载偷了,但是积分日志里有没有显示,有些凌乱……想咨询以下如何查看资料下载前的财富总量?……积分数据显示资料消耗了60个财富值,但自我感觉消费了80个财富值,很贵也很心疼…… 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿果 2015-08-30 22:26
刷新页面,页面右上角就有显示财富值啊。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nwu刘腾 2015-08-31 09:36
阿果:刷新页面,页面右上角就有显示财富值啊。 (2015-08-30 22:26) 

不是我是说,资料下载的总财富,下载后的财富值是可以清晰的看到的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿果 2015-09-02 11:21
nwu刘腾:不是我是说,资料下载前的总财富,下载后的财富值是可以清晰的看到的(2015-08-31 09:36)嬀/color]

下载前你打开两个页面,顶上显示的就是你的财富值。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nwu刘腾 2015-09-04 09:31
阿果:下载前你打开两个页面,顶上显示的就是你的财富值。 (2015-09-02 11:21) 

好吧,了解了,以后会注意的,谢谢果老啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wasdj72222 2015-09-05 15:00
财富怎么得到的啊。那么多。,。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nwu刘腾 2015-09-06 09:20
wasdj72222:财富怎么得到的啊。那么多。,。。 (2015-09-05 15:00) 

每天积极参与论坛帖子讨论并有价值的回复(不低于5个回帖),然后进行幸运抽奖(最高11次机会),财富慢慢就积攒了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 怎么查看资料下载前的财富总数? --] [-- top --]