查看完整版本: [-- 石油行业不景气了,大家还会考博吗 --]

阿果石油论坛 -> 硕博外语职称 -> 石油行业不景气了,大家还会考博吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

winner3 2015-10-14 16:15

石油行业不景气了,大家还会考博吗

石油行业不景气了,大家还会考博吗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

winner3 2015-10-14 16:17
自己顶一个先 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wodeaiai 2015-10-18 09:26
目光要放长远。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nwu刘腾 2015-10-18 10:43
考博也不知道在哪儿出头啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

heaven1992 2015-10-18 11:23
研究生在读,表示看这形势政策都没有信心读下去了。。。。更别说读博了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

赤足漫舞1 2015-10-18 13:01
不知道明年就业形势怎么样了,看新闻说挺好,不过 心不安定啊
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

仰望—星空 2015-10-18 14:46
世事难料,谁知道几年之后会是怎样的状况 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cngo 2015-10-18 16:18
赤足漫舞1:不知道明年就业形势怎么样了,看新闻说挺好,不过 心不安定啊
(2015-10-18 13:01)嬀/color]

明年会好?就业形势应该很严峻才对。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

会飞的鱼00 2015-10-18 17:05
石油行业正在进入寒冬,各大油田都在缩减投资,石油服务行业市场也在萎缩,裁员是常有的事情。
一旦你选择继续深造,请选准方向,抓紧大好的学习机会,不断的提高自己,走进社会时,你才会比别人有更多的工作机会,不能把继续深造当作逃避的理由。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tkj 2015-10-18 19:17
个人觉得学历太高也没太多用处, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

赤足漫舞1 2015-10-19 08:47
cngo:明年会好?就业形势应该很严峻才对。 (2015-10-18 16:18) 

明年的油价基本会部分回升,国企改革基本步入正轨,经济虽可能更差,但应该会更加有活力了吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cngo 2015-10-19 08:51
赤足漫舞1:明年的油价基本会部分回升,国企改革基本步入正轨,经济虽可能更差,但应该会更加有活力了吧(2015-10-19 08:47)嬀/color]

据我获取到的消息,明年三桶油的招聘计划会削减很多,另外阿果石油网旗下阿果石油英才网招聘顾问团队正在做一个2015~2016年度行业就业形势分析报告,据说明年的就业形势很不乐观。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

赤足漫舞1 2015-10-19 14:21
cngo:据我获取到的消息,明年三桶油的招聘计划会削减很多,另外阿果石油网旗下阿果石油英才网招聘顾问团队正在做一个2015~2016年度行业就业形势分析报告,据说明年的就业形势很不乐观。 (2015-10-19 08:51) 

我想我可能是理解错了,您说的明年招聘计划是针对现在正在找工作的人,还是明年下半年开始找工作的人呢?作为明年下半年开始找工作的人,我希望形势能好转一点吧。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cngo 2015-10-20 08:52
赤足漫舞1:我想我可能是理解错了,您说的明年招聘计划是针对现在正在找工作的人,还是明年下半年开始找工作的人呢?作为明年下半年开始找工作的人,我希望形势能好转一点吧。(2015-10-19 14:21)嬀/color]

一般情况三桶油明年的招聘计划在今年就会出来的。我说的是现在找工作的人,就是明年毕业,今年下半年签工作的这部分人。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

alfred 2015-10-20 09:15
现在不好说,但是估计到明年底不会有改善的,如果真的喜欢做研究,那就读博士,如果只是为了找工作那就没有什么必要了,可以找找看看。几年后也许形势就好了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李志军 2015-10-20 09:33
纠结中。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

赤足漫舞1 2015-10-20 09:58
cngo:一般情况三桶油明年的招聘计划在今年就会出来的。我说的是现在找工作的人,就是明年毕业,今年下半年签工作的这部分人。 (2015-10-20 08:52) 

谢谢您的耐心,真心希望以后石油行业能有新的活力 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

高飞 2015-10-20 10:10
短期内就业压力不会有改变,只是晚几年面对而已 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qingshui 2015-10-25 16:02
如果能不读就不读了吧   现在这个情况  谁知道以后呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 石油行业不景气了,大家还会考博吗 --] [-- top --]