查看完整版本: [-- 石油工程真的不好了吗 --]

阿果石油论坛 -> 石油软件 -> 石油工程真的不好了吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

394190086 2015-12-10 16:40

石油工程真的不好了吗

好多师兄都转业了 说我才研一 赶快转业  我不知道  不知道  不知道  为什么会这样,我辛辛苦苦上一个大学,考上研究生,就是为了以后好给自己家人带来好日子,难道这个专业没有希望了,我该怎么办 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hayes_1 2015-12-10 19:56
能转赶紧的  国内算是好的 三桶油还没有大规模裁员  但是招收应届生数量加起来都没上万的岗位 随着油价低迷 今后很难再有前几年的辉煌 所以能转就转  我觉得现在最好的是IT 自动化之类的最吃香 不能转可以考虑考其他资格证和自学其他专业   当然你本专业有路子或者成绩很好 自信可以进三桶油另说 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

394190086 2015-12-11 18:02
hayes_1:能转赶紧的  国内算是好的 三桶油还没有大规模裁员  但是招收应届生数量加起来都没上万的岗位 随着油价低迷 今后很难再有前几年的辉煌 所以能转就转  我觉得现在最好的是IT 自动化之类的最吃香 不能转可以考虑考其他资格证和自学其他专业 &nbs .. (2015-12-10 19:56) 

我学习一般 !交流能力还不错,也不是很强,各种人都还能处理好关系,就是不是学霸,也不是学渣,我学石油4年了,真的不想放弃 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

飞行器 2015-12-15 13:50
阶段性大浪淘沙,坚持石油就得先学会隐忍啊兄弟! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

leeyc1974 2016-01-05 09:40
飞行器:阶段性大浪淘沙,坚持石油就得先学会隐忍啊兄弟! (2015-12-15 13:50) 

石油工程,野外一线辛苦些! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

happysame 2016-02-26 14:13
现在原油价格持续低迷,整体石油行业肯定不行,能转则转,转不了的话就只能坚持下去了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zzqyzm 2016-03-13 08:27
学习一个 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 石油工程真的不好了吗 --] [-- top --]