查看完整版本: [-- 海洋工程  教材 (英文) --]

阿果石油论坛 -> 钻完井工程 -> 海洋工程  教材 (英文) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zane2009 2015-12-12 22:26

海洋工程  教材 (英文)

分享给希望了解海洋工程的你![attachment=251578]
[attachment=262735]

[attachment=262736]
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xuliangzhao 2015-12-25 10:47
谢谢分享,学些一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nynym 2015-12-28 14:08
流量够了回来下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pearlwhm 2016-04-19 10:14
怎么样能多得积分啊,没财富不能下载 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wodeaiai 2016-04-19 11:29
给目录。谢谢。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

huangpeter 2016-04-25 13:22
是个什么书,没有介绍 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

huangpeter 2016-05-09 14:17
这是什么东东?没有介绍? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cccjob699 2016-05-09 14:44
好资料,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhonghanyi84 2016-05-21 14:20
非常感谢了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuqing 2016-05-21 16:00
谢谢楼主的分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qizhi0183 2020-04-10 22:35
学习一下!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2020-04-10 23:38
最好列出提纲 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccl815 2020-12-16 06:19
下载学习,非常感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dashing 2020-12-17 14:07
感谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

li6122458 2020-12-18 06:30
下载学习了,谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

萝卜白菜1 2022-08-08 23:00
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 海洋工程  教材 (英文) --] [-- top --]