查看完整版本: [-- John Castagna 的AVO讲课材料 --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> John Castagna 的AVO讲课材料 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xwl0765 2016-04-21 07:59

John Castagna 的AVO讲课材料

John Castagna的AVO讲课材料,与大家共享一下。

[attachment=253468]

[attachment=253469]

[attachment=253470]
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xwl0765 2016-04-21 08:00
自己先支持一下! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

千里不留行 2016-04-21 08:11
自己先支持一下! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

请叫我鹿丸 2016-04-21 08:32
看下啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dedream 2016-04-21 08:40
和Fred J.Hilterman的区别大不大? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dedream 2016-04-21 08:42
下载了三个包,解压以后,没有part3??
[attachment=253471]

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

雪花 2016-04-21 09:25
学习下感谢楼主~看看具体内容 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

coverme 2016-04-21 09:53
关注一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ly768449288 2016-04-21 11:32
不回复不能看,那就回复吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

unknown1 2016-04-21 14:09
学习下感谢楼主~看看具体内容 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xwl0765 2016-04-21 14:15
dedream:下载了三个包,解压以后,没有part3??
[图片]
 (2016-04-21 08:42) 

我回头看看!应该有的

guo5707 2016-04-21 17:17
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dgd2005 2016-04-21 18:46
看下啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李志军 2016-04-23 13:10
看看。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

idiotheque 2016-04-29 08:50
什么时间的啊? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

一个小兵 2016-04-29 09:02
感谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sweetzk 2016-04-29 12:17
看看,谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

niyan 2016-04-29 17:15
学习下,感谢分享!

李志军 2016-04-29 22:42
能下吗。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiasq007 2016-04-30 08:53
好资料?????????????? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

凳子 2016-04-30 08:54
好自恋的啊的的方法法国 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

依然六弦琴 2016-04-30 17:57
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ch8585 2016-05-01 00:09
感谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ta21o51 2016-05-01 03:38

子巴 2016-05-23 09:11

李志军 2016-05-23 19:41
看看。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yuyingzhou 2016-05-24 08:02

yuyingzhou 2016-05-24 08:03
有什么特别的东西吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wycan_112 2016-06-16 19:04
看看是什么内容 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

geoer 2016-07-06 13:43
者管理员,本站在24小时内通知资源提供者并删除相应资源! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李志军 2016-07-06 14:36
看看。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

key521 2016-10-02 10:28
have啊look, thanks。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yuyingzhou 2016-10-03 05:02
好东西 收藏一下

han2007han 2017-04-17 14:42

yinchuan 2018-03-28 01:49
看看 先打开 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pp3525 2019-10-23 13:43
谢谢分享材料。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

西德隆东墙 2021-10-15 09:22
看看是什么内容 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

人走茶不凉 2021-10-18 22:51
谢谢楼主分享好资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

人走茶不凉 2021-10-18 22:53
就是的,  怎么没有 part3 呢? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hong159 2022-06-23 16:18
看看具体内容看看具体内容 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- John Castagna 的AVO讲课材料 --] [-- top --]