查看完整版本: [-- 请问测井监督怎么考? --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 请问测井监督怎么考? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

leah2010 2017-06-27 22:20

请问测井监督怎么考?

请问测井监督怎么考?
在哪里报名?怎么报名?需要单位报名还是个人可以报名?
谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fengna111 2017-07-03 08:50
同问,同问,同问 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

风季 2017-08-12 18:04
看你考那家的测井监督了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

peter895 2017-08-27 18:02
这个要问油公司的人了,他们是不会通知钻探工程公司的
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

leah2010 2017-10-08 21:17
风季:看你考那家的测井监督了 (2017-08-12 18:04) 

测井监督还分公司吗?我不太清楚,前辈科普一下,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

风季 2017-11-21 15:37
测井监督分中石化和中石油两家的,分别有培训考试机构 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 请问测井监督怎么考? --] [-- top --]