查看完整版本: [-- 请教动态分析时数据折算问题 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 请教动态分析时数据折算问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

哆啦 2019-01-11 15:27

请教动态分析时数据折算问题

请教各位做动态分析的高手,如果开井时间只有3h,在做分析时日产量需要折算到24h吗?井底流压该如何处理呢?
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tkj 2019-01-12 13:10
每天都开井3h,还是偶尔一次3h;
如果每天都3h就不用分析了,一般应该是无液或高含水;
偶尔3h,直接忽略就行了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

哆啦 2019-01-14 15:34
tkj:每天都开井3h,还是偶尔一次3h;
如果每天都3h就不用分析了,一般应该是无液或高含水;
偶尔3h,直接忽略就行了 (2019-01-12 13:10) 

多谢回复, 假设稳定生产了1年,中间有10天只生产3h, 后面又稳定生产了10年,这样中间的这几天直接就忽略掉是吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tkj 2019-01-14 21:00
哆啦:多谢回复, 假设稳定生产了1年,中间有10天只生产3h, 后面又稳定生产了10年,这样中间的这几天直接就忽略掉是吧 (2019-01-14 15:34) 

这种一般是机械故障 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

哆啦 2019-01-15 10:10
tkj:这种一般是机械故障 (2019-01-14 21:00) 

多谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

edong7321 2019-03-07 19:55
谢谢  受教了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

四菜一汤 2019-05-23 14:02
没必要 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

子巴 2021-01-06 09:45
谢谢  受教了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 请教动态分析时数据折算问题 --] [-- top --]