查看完整版本: [-- 来个压裂工程很实用的小型软件 --]

阿果石油论坛 -> 石油软件 -> 来个压裂工程很实用的小型软件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

huangyuzhong 2006-03-25 15:27

来个压裂工程很实用的小型软件

来个压裂工程很实用的小型软件_计算压裂液体管柱摩阻力的程序,很好用哟
[attachment=204466]

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tjp08518 2006-03-25 18:26
谢谢.非常感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

活着的八爪鱼 2006-03-26 08:39
谢谢.非常感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

djg203 2006-03-28 14:29
非常感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

天羽971634 2006-07-30 22:00
谢谢.非常感谢!!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhangyabo502 2006-08-03 15:19

bigman11 2006-08-06 19:18
哈哈,同行 啊,谢谢啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

czg4356 2006-08-06 21:27
支持一下,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoyifu 2011-10-02 22:12
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pbf0613 2011-10-11 00:38
谢谢.非常感谢!!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lvzhou 2011-10-15 18:27
非常感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sxhzly 2011-10-19 23:09
支持一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lvzhou 2011-10-22 18:34
你辛苦啦!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangjianzj 2011-10-23 07:13
谢谢,下载下来学习一下! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fantasy2011 2011-10-24 08:31
顶一个~~~~~~~~~~~~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shalib303 2011-10-25 09:26
收藏了
谢谢啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yuanxiaoxian 2011-10-26 15:10
支持一下,非常感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

archie_yuan 2011-10-27 21:56
谢谢分享!         阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wowuxin 2011-10-28 10:20
太好了,这个就省去了很大的功夫啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

j松松 2011-10-28 10:36
很好,不知道准不准确哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

coolice 2011-10-31 11:26
打不开, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

新油汉 2011-11-03 21:57
好,谢谢你 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chayuqiang 2011-11-03 23:11
       赞一个 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mys7956 2011-11-04 16:14
最近为什么下载的东西都打不开?? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

200601040127 2011-11-05 09:18
很好,学习。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fantasy2011 2011-11-07 09:36
支持一个~~~~~~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangtao541 2011-11-07 12:09
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

200601040127 2011-11-10 11:21
学习一下,谢了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

巩超 2011-11-11 08:10
谢谢~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

652028799 2011-11-14 16:23
很好的小软件。谢谢了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

伍夜时分 2011-11-17 15:25
流量是通过回帖取得的吗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lsz 2011-11-17 15:32
这个软件实际上已经很早在阿果上流行了。你应该注明原著作权人。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cool_yee 2011-11-18 17:44
正需要 谢谢你了!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

minipig 2011-11-18 18:42
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

long4539 2011-11-21 14:09
非常感谢,下载了... 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

long4539 2011-11-21 14:10
支持一下,谢谢.... 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qhfengsl 2012-03-08 22:34
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

王孝超 2012-03-15 22:46
看看了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

402626343 2012-04-03 20:11
下来看看  谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lsz 2012-04-03 20:46
你应该注明原作者是谁。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qifenghy 2012-04-10 13:29
谢谢,非常感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zzm777 2012-04-10 20:56

石油男孩 2012-04-10 21:04
不错啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ysjleilei 2012-04-10 21:07
压裂是个很有效的增产措施,但是要注意储层保护 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sw2bfjj 2012-04-10 22:44
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xinweijiang 2012-04-11 06:28
学习了,谢谢提供 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dqlrt 2012-04-11 08:06
感谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

200601040127 2012-04-11 08:10
谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fengxll 2012-04-11 08:18
好的,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zrq4210 2012-04-11 08:26
自己编写的
不错哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 来个压裂工程很实用的小型软件 --] [-- top --]