查看完整版本: [-- 世界石油科技进展 --]

阿果石油论坛 -> 集输炼化&经管 -> 世界石油科技进展 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

起舞弄清影 2006-04-29 09:31

世界石油科技进展

这是去年年初的资料,一共24个,但是其中之04、09太大,改日以其它方式上传,这次以两个压缩文件的方式上传22个,希望能对大家有所帮助! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

flygoslt 2006-04-30 12:59
谢谢,分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

flygoslt 2006-04-30 13:00
刚看完目录,怎么没有提高采收率方面进展呢?!!

办知道斑竹能搞到不? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhyj103 2006-04-30 17:10
实话实说,国外的一些新技术是值得大家借鉴的。非常感谢。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

水南 2006-04-30 22:49
不错~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pelezhang 2006-05-01 12:26
谢谢。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

活着的八爪鱼 2006-05-01 19:24
谢谢,分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tianleikkk 2006-05-01 20:05
多谢楼主分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dukaishan 2006-05-09 11:58
斑竹,我好需要阿,可我一点威望都没有,能发一套给我吗?
dukanshan@163.com,我将感激不尽。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aaronliu 2006-06-06 22:36
thanks 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccss 2006-06-12 12:55
多谢楼主分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yangyuzeng 2006-06-22 19:55
我要加油
争取早一天看到大家的精华 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yangyuzeng 2006-06-22 19:56
我要加油
争取早一天看到大家的精华 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 世界石油科技进展 --] [-- top --]