笑韵的个人主页

http://bbs.agoil.cn/u.php?uid=264242  [收藏] [复制]

笑韵

发帖前要搜索,发帖时要规范

关注

访客

• 身份:荣誉版主
  • 总积分:8356
  • 女,1960-01-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

理想很丰满,现实很骨感

2013-02-03 - 回复:2,人气:748 - 笑韵

今天是小年了,似乎远去了很多。 回顾曾经的自以为是,想笑也想哭。 挨骂或者其他都是情理之中吧。无奈都已
20果果求1978年西北大学学报中文献一篇

2012-12-18 - 回复:1,人气:653 - 文献求助

求文献一篇 +20果果 题目:河南嵩山君召地区太古界登封群地层划分、古构造和古风化壳基本特征 作者:张国伟
2012版国际地层年代表(英文版)

2012-09-06 - 回复:2,人气:1348 - 石油地质—资料版

2012版国际地层年代表(英文版)
【原创】平凡与伟大

2011-08-12 - 回复:1,人气:1411 - 笑韵

我其实很平凡 但LG说我是伟大的妻子 我妈妈笑了 我其实很平凡 但我想做个伟大的母亲 我LG笑了 我其实很平
【AAPG】2010年第94卷总目次

2011-06-10 - 回复:1,人气:25 - SPE 汇集

AAPG 2010年第1期专题目录 〖勘探与开发评论〗 加拿大阿尔伯塔中西部Valhalla油田晚白垩世Doe Creek段的

更多 回复的帖子

更多 留言板

leeyc1974:版主,下午好!能学习一下CGG和Focus之间速度转换程序吗?我邮箱:Leeyc1974@163.com

2015-11-13 15:41 -

cfbcfb70:版主你好!石油书籍--[中文书籍]复杂地质条件下深井超深井钻井技术.高德利.文字版 ---第一个压缩包下载后只有20多K,请重新把正确的链接恢复一下。

2014-12-28 16:57 -

cfbcfb70:版主你好!我在石油书籍--[中文书籍][石油开发测井原理].吴锡令.文字版---这个帖子里花费2果果购买了帖子出售内容,但无法显示出来,我检查确实已经消费了2果果。

2014-12-28 16:56 -

可乐儿:你好,我是阿果的一名忠实网友~~为什么最近我突然不能在论坛里下载什么资料?每次点击附件时,都会弹出“您所属的用户组没有下载附件的权限”这样的提示~~,不管是什么帖子都下载不了。您能帮我解决一下这个问题吗?

2013-02-18 08:45 -

mongoll:http://www.agoil.cn/bbs/read.php?tid-152582.html 版主,在么,这个贴子的前三篇论文下载下来格式都不对,流量也扣了,麻烦给查询下,谢谢

2011-12-06 22:34 -

更多 朋友

离线 阿果

努力就有希望

离线 坐看云起

心无束,路自远

离线 wengjizhi

翁机智

离线 暗潮

悬而未决……

离线 mxuxu

永远是朋友