技术明白人的个人主页

https://bbs.agoil.cn/u.php?uid=162714  [收藏] [复制]

技术明白人

佛家有云:千江有水千江月,万里无云万里天!阿弥陀佛!善哉善哉

关注

访客

• 身份:分区版主
  • 总积分:7403
  • 认证:
  • 男,1980-01-01

更多资料

留言板

guconggang:版主,你好!我马上面临着出国,现在急需一些钻井方面的英语资料,最好是视频和音频,有的话麻烦分享一下,谢谢!

2014-08-30 16:29 -

petrozou:技术明白人,你好,我目前没有100个财富,但因写作需要,急需参考《水平井封隔器滑套分段压裂技术》一书,可否发一份给我?邮箱:11232973@qq.com,谢谢!!

2014-08-06 15:10 -

谭豪:版主你好,能否把《modern fracturing》发给我一下,希望多学习压裂方面的东西,谢谢了。tanh2008@126.com

2014-02-10 09:52 -

小弟弟:你好班主,我也想要modern fracturing. 能发给我吗? 1460963821@qq.com 谢谢

2012-12-15 08:20 -

535014932:版主你好,能否把《modern fracturing》发给我一下,现在研究的就是压裂方面,希望多学习,谢谢了。535014932@qq.com

2012-10-16 11:54 -

飞鸿踏雪:版主,你好,请问可以把modern fracturing的书能发我下吗?个人学习用,不会用于商业用途,谢谢!1138104753@qq.com

2012-09-26 16:41 -

xjfsuper:版主,modern fracturing的书能发我下吗?我正在学习压裂的东西,276651789@qq.com,多谢了

2012-08-06 09:39 -

kobe24luodan:版主你好,能否把《modern fracturing》的英文电子版发给我一下:swpuluodan@126.com

2012-06-20 14:01 -

riped_corbin:下不了

2012-05-27 16:59 -

拈花擒拿手:gfdffdbdfgvd

2012-04-08 22:05 -