yiwei2004的个人主页

https://bbs.agoil.cn/u.php?uid=165608  [收藏] [复制]

yiwei2004

苟日新,又日新,日日新

关注

访客

• 身份:论坛版主
  • 总积分:2903
  • 男,2006-11-24

更多资料

留言板

h1589756917:不就回个帖赚积分吗,我又不是违法犯罪,我也没对你人身攻击呀,您至于吗,还投诉,向你们这种心眼比针眼还小的人真有意思,就看不得别人好,像你这种奇葩肯定就是上学向老师打小报告,上班背后说同事坏话

2014-09-23 21:30 -

h1589756917:第一次见,服了

h1589756917:我不就灌个水而已

yiwei2004:可以灌水,但是不允许在专业技术版块灌水!

yiwei2004:可以到休闲版块去转转,发帖赚分一点问题都没有

zjqzqr:是秀才吗

2013-08-03 23:32 -

xuechun0101:请教关于有效厚度下限问题

2013-06-20 10:22 -

为您解忧:您好 打扰您一下 本人长期从事 石油石化类 初、中、高级职称论文快速发表 各类国家级期刊杂志 另有核心期刊及挂名合作 目前有石油地质类论文已被核心期刊录用,可挂名 详谈QQ 380761222 祝万事好!! 谢谢!

2012-02-15 18:26 -

为您解忧:您好 打扰您一下 本人长期从事 石油石化类 初、中、高级职称论文快速发表 各类国家级期刊杂志 另有核心期刊及挂名合作 目前有石油地质类论文已被核心期刊录用,可挂名 详谈QQ 380761222 祝万事好!! 谢谢!

2012-02-15 18:22 -