powerlw的个人主页

https://bbs.agoil.cn/u.php?uid=226167  [收藏] [复制]

powerlw

JAPH(Just another perl hacker)

关注

访客

• 总积分:1627
  • 保密,2007-05-07

更多资料

留言板

argand:楼主,给我弄一份ecrin爱国版呗。可以谈谈qq:1980868540

2012-08-09 15:59 -

xl2kzl:请问insite的license可以做吗?有什么联系方式吗?比如qq可以交流一下!我的qq1815751406,交流下!

2012-08-09 15:22 -

wangrenf:GeoReservoir软件能给发一份吗?wangrent@163.com,谢谢

2012-08-02 12:39 -

woaiaguo360:您好,打扰一下 职称论文代写、代发,核心期刊发表、挂名 现有多篇石油地质类文章将在核心期刊发表 部分作者转让或者挂名 QQ 380761222

2012-03-25 22:16 -

jeremy_722:你好,能否给个stab—well软件学习一下,谢谢。。。527416133@qq.com

2012-03-10 13:31 -

powerlw:不提供免费服务

forrestxlq:高手,能不能给发一个slb电潜泵及气举设计软件,谢谢了,我很想学习一下,308591244@qq.com

2012-02-16 15:41 -

飘遥侠:可以发个微机版的geoframe 给我吗,谢谢我很想学学,471393464@qq.com

2011-11-27 16:22 -

一直都在爱:爱的商友,为生意东奔西跑的您是否愿意花十分钟了解使用中国b2b崛起新秀——勤加缘网?你是否愿意接受它成为你的商友伙伴呢? 注册链接:http://www.qjy168.com/user/register_gratis.php?friend_name=liu199088

2011-10-04 20:26 -