wengjizhi的个人主页

https://bbs.agoil.cn/u.php?uid=6084  [收藏] [复制]

wengjizhi

翁机智

关注

访客

• 身份:总版主
  • 总积分:13239
  • 认证:
  • 男,1976-08-07

更多资料

留言板

菱歌慢慢:应助以付费方式提供,怎么还扣果果?

2015-06-19 08:49 -

wengjizhi:不好意思,请给出链接,还你果果,我的失误

dashing:wengjizhi :为什么删帖不给理由?

2015-06-09 09:27 -

wengjizhi:禁止只发图形没有内容

cdjdb:哈哈,你好

2015-04-24 09:33 -

xxj8080123:老翁好啊

2015-04-07 22:25 -

swpixiaobo:

2015-03-24 22:01 -

cfbcfb70:wengjizhi,你好!第二个问题[石油开发测井原理].吴锡令.文字版1楼出售帖子,我购买后没有结果,白费了我2个果果,应如何处理?

2015-01-25 15:03 -

cfbcfb70:wengjizhi,你好!我在下载复杂地质条件下深井超深井钻井技术.高德利.文字版第一个压缩文件时,下载 就只有24.7k ,并且不能解压,文件应该是7.8M;

2015-01-25 15:02 -

crystar888:我发了个新手转正的怎么自己还进不去自己的帖子了呢

2014-11-12 20:22 -

crystar888:1、如何知道阿果石油网的?同事推荐的  2、石油行业内主要从事哪一方面的工作(钻井监督目前在钻采研究院工作)? 3、目前你在哪个院校还是企业?中石油吉林油田

crystar888:希望给我帖子再加点分

驰骋:老乡,你好,好久不见,别来无恙

2014-09-25 19:38 -

guconggang:版主,你好!我马上面临着出国,现在急需一些钻井方面的英语资料,最好是视频和音频,有的话麻烦分享一下,谢谢!

2014-08-30 16:30 -