wengjizhi的个人主页

https://bbs.agoil.cn/u.php?uid=6084  [收藏] [复制]

wengjizhi

翁机智

关注

访客

• 身份:总版主
  • 总积分:13239
  • 认证:
  • 男,1976-08-07

更多资料

留言板

石油老钻:已经在新手转正里边回答三个问题了,望版主给转正,谢谢

2013-10-24 20:57 -

石油老钻:已经在新手转正里边回答三个问题了,望版主给转正,谢谢

2013-10-24 20:57 -

lqs1988:已在在新手转正里面发帖回答三个问题,望版主给转正,谢谢

2013-07-30 14:03 -

lqs1988:申请转正 1、如何知道阿果石油网的? 听师兄师姐说的 2、石油行业内主要从事哪一方面的工作(非石油行业请备注说明在哪一行业从事哪一方面的工作)? 油藏工程 3、目前你在哪个院校还是企业? 中国石油大学(北京)

2013-07-30 14:02 -

ceeo:版主,为啥我回答了问题还没有转正啊??

2013-07-14 17:21 -

wengjizhi:建议用账号登录;不要用qq登录;即可转正,要么清除一下临时文件

361272694:版主你好  我刚注册了阿果石油论坛想多学习学习  望版主给予转正

2013-07-10 08:51 -

sthnew:为什么我的果果这么久了都没转正

2013-07-05 08:36 -

petrogao:楼主给转正啊

2013-06-25 15:01 -

wengjizhi:请在新手转正里面发帖回答三个问题然后才可转正

xzfgqb:求转正呀,回答三个问题了,好久好也没转正呀

2013-06-16 16:10 -

wengjizhi:已转正,欢迎常来

一抹浮云:为啥我退出后,再用Q号在页面登录却说号码不存在呢?

2013-06-11 14:53 -

wengjizhi:目前系统不支持qq登录