西北狼的个人主页

https://bbs.agoil.cn/u.php?uid=165107  [收藏] [复制]

西北狼

关注

访客

• 总积分:923
  • 男,2006-11-23

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

求测井las格式数据文件转TAB分隔的TXT文件或Excel文件的软件

2014-05-05 - 回复:2,人气:1483 - 石油软件

如题,谢谢了~~~ 要求数据名和数据列对应,可一次转多个数据列,形成有分隔符的TXT文件或者Excel文件。
这么多签到贴,我要是不整一个,显得我不与时俱进了~

2012-02-14 - 回复:113,人气:6725 - 签到日记

与时俱进签个到 今天是西方的情人节,算是有点意义吧 送上一张我的摄影作品~
今天的石油物探板块发飙了~

2012-02-13 - 回复:42,人气:2508 - 果园茶社

早晨一登录就发现石油物探板块新帖数量达到213个,惊人啊,进去看看,吼吼,满篇小广告啊,咔咔~,不能细
【转贴】2011年终总结,太强悍了,绝对给力!

2011-12-16 - 回复:8,人气:1586 - 果园茶社

2011年终总结,太强悍了,绝对给力!!!!!!!!!! 来源: 林关亮的日志     跟
惊魂诈骗门-(诈骗电话13602550456)

2011-12-14 - 回复:11,人气:1407 - 果园茶社

2011年12月9日中午突然接到一个陌生号码的电话,我还以为是快递,很随意地接通了,对方一个男子,问我:你

更多 回复的帖子

更多 留言板

pangdonghao:你好! 想向你学习drillworks,你是这方面的老专家。 能加你QQ吗?我的QQ:39313597

2013-05-14 00:35 -

woaiaguo360:您好,打扰一下,职称论文替写、发表;核心期刊发表、挂名。联系QQ   380761222 QQ群 224352324 诚信合作,保质保量

2012-04-12 14:39 -

great0909:您好。

2012-02-20 13:53 -

西北狼:您好~

great0909:我公司是专业生产PDC钻头的,www.pdcbit.net  您有这方面需求嘛?

更多 朋友

离线 great0909

幸福不是多,而是遗忘,能遗忘生命的烦恼忧伤..

离线 nicolehou

与时俱进,共同进步。

离线 张中欣

离线 核弹弹

最近访客