jiang1234的个人主页

https://bbs.agoil.cn/u.php?uid=206444  [收藏] [复制]

jiang1234

关注

访客

• 总积分:2278
  • 保密,1976-02-02

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

测井数据直方图自动生成

2018-07-10 - 回复:5,人气:726 - 油气勘探

针对一组或多组数据进行频率统计,制作频率统计直方图,并叠加正太分布曲线是在数据分析中常用的制图,附件
RAS测井仪套后储层饱和度监测又一工具

2015-09-21 - 回复:4,人气:1165 - 油气勘探

RAS(Reservoir Analysis System)测井系统属于在套管井中获取脉冲中子对地层响应特征进行地层
威德福随钻曲线识别问题

2013-03-14 - 回复:2,人气:1009 - 油气勘探

一威德福随钻测井曲线,单位要求按照双侧向+微球的方式出图,不知道有没有知道选取哪几条曲线的,以及这些
水平井测井工艺及测井系列选择

2013-01-03 - 回复:3,人气:835 - 油气勘探

【文件名】水平井测井工艺及测井系列选择 【日期】  2012-1-3 【作者单位】 【文件格式】doc 【
取消签到时要求发帖大于1的建议

2012-11-04 - 回复:3,人气:1184 - 网站建设

本论坛要签到必须要发帖,其实这样做法活跃论坛的作用并不大,论坛活跃需要的是有份量的资料及专业性强的回

更多 回复的帖子

更多 留言板

kiros先生:前辈您好,想请教下利用forward2.7中的计算器如何进行求取含油饱和度的公式编辑,如果用阿尔奇公式的话应怎么选取参数?如果可以的话麻烦给我指点一下,我的QQ414527139,谢谢您了!

2013-05-11 12:03 -

jiang1234:具体用法请去www.PETROSOFT.COM.CN上论坛中下载用户手册做参考。计算器功能单一,建议使用fortran编译器编写程序。

kiros先生:谢谢您了。

interactive2:Hi Jiang1234, I like your post in IP4 solution so I cant download the your attachment. I would like you share me via email: interactivepetrophyscis@yahoo.com. Thank you very much!

2012-04-14 16:57 -

liuhai:您好!你能发一份pard软件和方便数据加入的那个辅助软件给我吗?我是个学生现在要交东西有点急事,您要是空闲时间能发给我,我万分感激!512009804@qq.com

2012-03-02 17:51 -

jiang1234:看你qq邮箱

zhuxuejuan:在你的回复里有哈里伯顿的测井曲线名文件,可是我下载的文件打不开,能不能给发一份啊,04012126@163.com,不胜感激

2011-12-27 09:15 -

更多 朋友

离线 aaaa

离线 dwg123

离线 niyajiala

离线 空心菜

离线 looonng

最近访客