jur.zeng的个人主页

https://bbs.agoil.cn/u.php?uid=208340  [收藏] [复制]

jur.zeng

关注

访客

• 总积分:2240
  • 男,2007-04-08

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

Landmark一体化平台入门手册

2022-05-23 - 回复:8,人气:394 - 油气勘探

各位Landmark的用户好~~ 我是《深入浅出DSG》的作者,之前发布了一个个人网站,最后没精力弄就荒废了,浪
Landmark一体化平台入门手册

2022-05-22 - 回复:0,人气:266 - 油气勘探

各位Landmark的用户好~~ 我是《深入浅出DSG》的作者,之前发布了一个个人网站,最后没精力弄就荒废了,浪

更多 回复的帖子

更多 留言板

han2007han:你好,geocyber软件你那有吗?

2016-04-06 15:52 -

8449396:你好。拜托了。我安装了无数次VVA。都显示不行。真的求你了啊。你加我QQ。就浪费你一分钟。我截图给你看,。

2014-03-02 22:27 -

jur.zeng:win7 系统有些不能装,xp没问题

8449396:你好。VVA我已经下载你传的了。但是安装好复杂啊。完全不会。我很急用啊。拜托加我。215851898qq

2014-03-02 17:13 -

soaringeagle:你好,请问geoframe的tar包怎么安装?谢谢,QQ:1623106179 多多交流

2013-02-05 22:46 -

lipipil:我已经下完了安装了VVA能传个教程给我吗

2012-10-25 11:44 -

更多 朋友

离线 hangsw

离线 ch8585

各种软件交流

离线 lakerlsd

离线 jazzy

最近访客