cllipe的个人主页

https://bbs.agoil.cn/u.php?uid=272209  [收藏] [复制]

cllipe

科学其实很美丽...

关注

访客

• 身份:荣誉嘉宾
  • 总积分:12112
  • 认证:
  • 男,1912-01-01
  • 成都

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

灌水签到专用帖

2022-04-17 - 回复:15265,人气:56862 - 李传亮

●李传亮 如果大家想发灌水帖挣点财富,就在这里尽情地发吧,发完了还可以去抽奖(地址链接),每天最多
《油藏工程》新网课又开课了

2020-09-24 - 回复:22,人气:3467 - 李传亮

●李传亮 最新一期的《油藏工程》网课已开课了,这一期课程采用了最新录制的教学视频,画面更加美观,内
油层厚度的划分标准

2020-01-18 - 回复:2,人气:3312 - 李传亮

●李传亮 油层的厚薄都是相对的,不是绝对的,它们之间没有严格的界限,每个油田都有自己的划分标准。为
饱和度是岩石的物性参数吗?

2020-01-02 - 回复:4,人气:4141 - 李传亮

●李传亮 很多人习惯性地把孔渗饱称作储层岩石的物性参数,其实是一种误解。孔隙度和渗透率是岩石的物性参
我与毛博士之间的“战争”

2019-12-30 - 回复:12,人气:5445 - 李传亮

●李传亮 毛小龙博士2019年毕业,毕业前发了4篇针对我的论文,分别是 1、“双重有效应力再认识及其综合

更多 回复的帖子

更多 留言板

th0427:李老师,今天收到消息,"请联系阿果站长赠送石油宝典VIP权限",中秋活动的,多谢

2018-12-29 21:46 -

cllipe:好呀,给他发站内短息即可

buzaogaobie:李老师:想向您请教点问题,对于需要间歇开采的低压低产气井,一般都产水,想从理论方面研究一下间歇开关井的制度,采用哪些方法比较可行呢?谢谢。

2018-08-23 21:55 -

cllipe:好像看到过,就是研究油气井的流入动态曲线和采出曲线的关系,看压力恢复程度和采气周期的关系,有研究生论文系统研究过这个问题,可以到知网上搜索一下。

buzaogaobie:谢谢李老师,您说的这个文献是气井的吗?还是针对油井的,似乎知网上对于气井的研究很少。

th0427:李老师,今天乍回事,发不了贴

2018-07-29 08:06 -

cllipe:我看你发了帖子了,每天有数量限制,超过一定数量就不行了,怕大家刷屏。

fly614373:申请转正

2017-05-14 23:34 -

cllipe:先到【新手乐园】版块发个申请帖子才行

gqs908:谢谢李老师解答,应该体现在渗透率大小和方向上。

2017-02-22 09:55 -

更多 朋友

离线 chenmuqingya

离线 li25686686

离线 冷颜

好事多磨。。。

离线 trj558

离线 世外桃园