wangnc3的个人主页

https://bbs.agoil.cn/u.php?uid=464269  [收藏] [复制]

wangnc3

走别人的路让别人无路可走。

关注

访客

• 总积分:502
  • 认证:
  • 男,1978-05-25

更多资料

更多 发表的帖子

压裂用变粘乳液抗盐问题怎么解决

2021-10-10 - 回复:3,人气:254 - 油气开发

技术需求背景: 变粘乳液压裂液是近年新型压裂液技术,现场实施中存在一些缺陷。主要是配液水总矿化度在100
想组织编写一本《海外油田作业准备》的书,不知道有没有市场?

2019-12-13 - 回复:0,人气:325 - 钻完井工程

我本人在海外作业多年,经常有人咨询我们海外项目的一些准备情况和相关细节。我们公司在海外油田的项目比较
钴催化剂和含钴除氧剂在水处理中是干啥用的呢?

2019-07-14 - 回复:4,人气:732 - 集输炼化&经管

请问各位:哪位知道钴催化剂和含钴除氧剂在水处理中是干啥用的呢?
找水堵水问题(专家们看过来)

2014-05-13 - 回复:6,人气:933 - 油气开发

现在的水平井井段越来越长,堵水的难度越来越大,怎么能准确找水?怎么能有效堵水?欢迎专家看过来。
用连续油管增产作业中,你想了解什么?

2014-03-19 - 回复:54,人气:5423 - 油气开发

最近,我有项目用连续油管施工,有想了解连续油管作业细节的工程师,你提问题,我负责给你解答。

更多 回复的帖子

更多 留言板

changlewuxia:你好 请问中国石油大学(北京)提高采收率研究院侯院长的调剖思路在哪里可以查到?有相关的文献或者网页资料么

2013-04-01 15:10 -

wangnc3:有一张片子,没法发送

wangnc3:加我QQ:150921991

woaiaguo360:您好,打扰见谅!职称论文发表 核心期刊挂名 QQ 380761222 祝万事好!

2013-03-10 20:23 -

更多 朋友

离线 ysjleilei

木欣欣以向荣,泉涓涓而始流

离线 silencepuma

离线 红色工服

石油技术翻译

离线 寰宇乐乐

离线 a1010313

最近访客