切换到宽版
  • 1959阅读
  • 16回复

【举报】  骗了我的果果 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线长大长新

发帖
财富
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2008-08-02 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
— 本帖被 yuyingzhou 从 地质物探 移动到本区(2008-08-03) —
于炳松--碳酸盐岩油气勘探理论与实践  
22点上传的,我是22:23分开始下载,可是我的果果全没了,太骗人了,希望严惩这样的人,以免有更多的人和我一样!!!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线robert0715
发帖
财富
交易币
只看该作者 1楼 发表于: 2008-08-02 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
同情,我不知道详情,不敢枉下结论。

但我觉得有些规则需要引起版主注意:(1)有些人可以先调人胃口,发个东西,让你觉得很有用,但不全发。等2小时以后,开始收费时,再利用重新编辑,攫取你的果果。(2)有人借故拖延时间,发送过程延长2小时,坐等收你的果果。(3)有些人的东东介绍不清,不知道是否你需要的资料。

应该有制度约束,统一一下较好。
发帖
财富
交易币
只看该作者 2楼 发表于: 2008-08-02 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
我注意到windcloud24 是非常富有的人,果果多的用不完,应该不会骗人的,请调查。
建议所有的资料,将下载2小时免费的规定修改以下:(1)要么全部收费;(2)要么按照楼主重新编辑的时间统一后延2小时免费时间,而不要按照Posted时间。
1条评分
allex02 财富 +5 欢迎意见和建议 2008-08-02
离线windcloud24
发帖
财富
交易币
只看该作者 3楼 发表于: 2008-08-02 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
— (allex02) 请稍安勿躁。论坛管理层会调查该问题的。 (2008-08-03 11:57) —
看的我很心寒,我以为是《于炳松--碳酸盐岩油气勘探理论与实践  》 后面半个部分是因为我没有看清楚漏了一半才举报我。我在那个贴子里还使劲做解释为什么资料没有传全!我的网速慢,一个帐号几个人用。我不可能一整天盯着上传资料吧。
Posted: 2008-08-02 16:28   我开始上传
此贴被windcloud24在2008-08-02 20:35重新编辑   我传完  

对lz和1楼的朋友说的我测试了一下,情况属实。我测试了别人的贴子是如此,2个小时免费是指Posted以后的时间。

[ 此贴被windcloud24在2008-08-08 17:11重新编辑 ]
溪云初起日沉阁,山雨欲来风满楼。
发帖
财富
交易币
只看该作者 4楼 发表于: 2008-08-02 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
斑竹会全面考虑的,我们果友应该相信,也不必生气,离开这个平台,受伤害的是我们自己。
离线floater
发帖
财富
交易币
只看该作者 5楼 发表于: 2008-08-03 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
不要因为小事而迷失了方向,不要为了果果而失去了平台,大家要学会互相谅解,都是误会引起的.
离线liuyuhua_011
发帖
财富
交易币
只看该作者 6楼 发表于: 2008-08-03 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
可总要给我们一个结果吧,不然在以后叫我们怎么相信呢!!!
离线坐看云起
发帖
财富
交易币
只看该作者 7楼 发表于: 2008-08-03 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
调查清楚后给大家一个答复,在调查清楚之前请大家不好过于激动

获得果果的途径:
1.参与技术讨论  
2.回答果友的问题或解答果友的疑难
3.在【文献求助】板块应助  
4.提出有助于论坛建设和发展的意见或建议    
5.分享有效资源(非重复资源)  
6.参与论坛各项活动(包括节假日等的活动)    
7.用人民币购买交易币之后兑换果果
8.被评为果园年度优秀会员有适当财富奖励  
9.加入阿果石油网管理团队有适当财富薪酬

坐看云起的个人网页http://team.agoil.cn/ysb/
离线aimaer_21
发帖
财富
交易币
只看该作者 8楼 发表于: 2008-08-03 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
引用第2楼robert0715于2008-08-02 22:56发表的  :
我注意到windcloud24 是非常富有的人,果果多的用不完,应该不会骗人的,请调查。
建议所有的资料,将下载2小时免费的规定修改以下:(1)要么全部收费;(2)要么按照楼主重新编辑的时间统一后延2小时免费时间,而不要按照Posted时间。

非常同意这位兄弟的意见请版主考虑
离线wolf
发帖
财富
交易币
只看该作者 9楼 发表于: 2008-08-03 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
同意robert0715的建议,在资料免费下载方面要有一个严格界定和约束,防止有人钻规则的空子。

网站事务咨询:QQ:1392013 | 26189883
阿果石油网为免费个人网站,为石油人提供免费的在线即时技术交流场所,拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论和行为!
如有言论或会员共享的资料涉及到您的权益,请立即通知网站管理员,本站将在第一时间给予配合处理,谢谢!