切换到宽版
  • 6490阅读
  • 98回复

[原创]盆地_冲积平原对成煤_成矿_地质灾害起了决定作用撬开地学大门 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线guoyupeng
发帖
财富
交易币
只看该作者 80楼 发表于: 2017-06-14 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
回 石军柱 的帖子
石军柱: (2017-06-14 14:23) 

科学不是开玩笑,科学更不是玩弄文字,科学更不是耍点小聪明,请你看明白了,带上引号和不到引号的词语意义有所不同,如果故意去掉引号,是一种耍赖行为,为什么要这样做,我还没弄很明白,但是,对于“无机成油”的确是不小的伤害,还是那句话,“这是没有办法的事情”,付出了,白努力了,心里不痛快那是一定的。
离线guoyupeng
发帖
财富
交易币
只看该作者 81楼 发表于: 2017-06-14 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
回 地球的奥秘 的帖子
地球的奥秘:终于明白了,楼主目前还停留在类比和假设阶段。请继续努力吧,我期待您拿出类似1+2=3的科研成果呈现给世人。 (2017-06-14 15:03) 

你自认为是很聪明的,但这里凸显“装疯卖傻”,这很要不得,文章你已经看过。
发帖
财富
交易币
只看该作者 82楼 发表于: 2017-06-14 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
回 guoyupeng 的帖子
guoyupeng:你自认为是很聪明的,但这里凸显“装疯卖傻”,这很要不得,文章你已经看过。 (2017-06-14 15:16)

恼羞成怒?我亲爱的果友,我们都是石军柱老师说的符号大王,没有面子可言。所以,不要在乎我对您的否定和质疑。您说您的文章我已经看过,那我就一定要就受您的观点?没有这样的道理。您既然崇尚科学,就要讲事实,摆道理。您反对我的事实和道理,我都给您反驳了,您也不妨继续反驳我。我真心期待任何人的反对意见,这是我的心里话。问题是:您这个帖子有失学者风度,偏离专业语言。您要是喜欢这种表达方式,我只能恕不奉陪了。
离线guoyupeng
发帖
财富
交易币
只看该作者 83楼 发表于: 2017-06-14 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
回 地球的奥秘 的帖子
地球的奥秘:恼羞成怒?我亲爱的果友,我们都是石军柱老师说的符号大王,没有面子可言。所以,不要在乎我对您的否定和质疑。您说您的文章我已经看过,那我就一定要就受您的观点?没有这样的道理。您既然崇尚科学,就要讲事实,摆道理。您反对我的事实和道理,我都给您反驳了,您也不妨继续反 .. (2017-06-14 15:38) 

作为学者,秀的是智商,不是弱智,
离线石军柱
发帖
财富
交易币
只看该作者 84楼 发表于: 2017-06-14 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
guoyupeng:

道生一,一生二、二生三、三生万物。
火山不是无机成因的专利,今天,有机成因更需要火山。地球上没有绝对的陆相和海相地块,陆相和海相在地史的长河中是可变的。世界上没的绝对纯的东西,石油既有有机生成,也有无机成因。古老石油无机生成,晚期石油有有机生成。古老的地球什么地质年代完成它的什么使命。
离线guoyupeng
发帖
财富
交易币
只看该作者 85楼 发表于: 2017-06-14 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
回 石军柱 的帖子
石军柱:道生一,一生二、二生三、三生万物。 (2017-06-14 16:03) 

五亿农民都像你,中国就有发展了?
离线guoyupeng
发帖
财富
交易币
只看该作者 86楼 发表于: 2017-06-14 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
guoyupeng:五亿农民都像你,中国就有发展了? (2017-06-14 16:09) 

给我的感觉,如是这样,要乱套,
离线石军柱
发帖
财富
交易币
只看该作者 87楼 发表于: 2017-06-14 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
guoyupeng:
给我的感觉,如是这样,要乱套,

guoyupeng:

无机成因:道生一,一生二、二生三、三生万物。
                   道生一,一生"石油"、"石油"生细胞、细胞生生物。

有机成因:道生一、、、、、、、三生万物、动植物尸体生油。(空中楼阁)

火山不是无机成因的专利,今天,有机成因更需要火山。地球上没有绝对的陆相和海相地块,陆相和海相在地史的长河中是可变的。世界上没的绝对纯的东西,石油既有有机生成,也有无机成因。古老石油无机生成,晚期石油有有机生成。古老的地球什么地质年代完成它的什么使命。
离线guoyupeng
发帖
财富
交易币
只看该作者 88楼 发表于: 2017-06-16 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
回 石军柱 的帖子
石军柱:无机成因:道生一,一生二、二生三、三生万物。
                   道生一,一生"石油"、"石油"生细胞、细胞生生物。
....... (2017-06-14 16:32) 

无机成因终将散,疯狂过后唱情歌
离线石军柱
发帖
财富
交易币
只看该作者 89楼 发表于: 2017-06-16 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
guoyupeng:
无机成因终将散,疯狂过后唱情歌

有机秋风扫落叶,无机将独花迎春。

网站事务咨询:QQ:1392013 | 26189883
阿果石油网为免费个人网站,为石油人提供免费的在线即时技术交流场所,拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论和行为!
如有言论或会员共享的资料涉及到您的权益,请立即通知网站管理员,本站将在第一时间给予配合处理,谢谢!