切换到宽版
  • 43291阅读
  • 878回复

[问题讨论]崔永强博士的声明 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线guoyupeng
发帖
财富
交易币
只看该作者 830楼 发表于: 2018-07-23 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
回 地球的奥秘 的帖子
地球的奥秘:读了这个帖子,感觉平台果友很重视自己的道德形象。既然石老师在这里提出您抄袭马双忱老师的作品,您应该在这里有个合适的交待。起码要感谢石老师提醒您尊重他人的学术成果吧?如果连这个底线都不讲,还会有人有兴趣与您交流吗? (2018-07-23 13:10) 

崔博士没这个事情我会和马双忱交谈,你就别费心思了,如果涉嫌抄袭,马双忱早就找我了,因为我更改了图里面的内容,我要是说引用马双忱的图,那我就是嫁祸于人了,崔博士,我现在拿出了我的原创循环图,你看如何应对?在这里谈什么,你是清楚的。
离线guoyupeng
发帖
财富
交易币
只看该作者 831楼 发表于: 2018-07-23 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网

煤炭,石油、天然气、铀矿都是可再生资源,为什么这么讲? 因为地球会消失湖泊,同时又重新制造湖泊(堰塞湖),因为湖泊会汇聚大量含碳物质,在地球内部时刻发生化学变化。

在各种化学变化过程里,将碳汇聚的这些物质再进一步转化成单质、混合物、化合物,重新出现含碳的固体、液体、气体及铀矿。湖泊是随时间的改变而改变,通过大量的各种有机物质、泥沙的沉积,沟满壕平,湖泊消失,出现盆地,就为地球内部的含碳能量物质奠定基础,与此、地震、火山也随之产生,在这一系列过程完成之后,地球内部恢复平静。

大自然是神奇的,它可以随意的改变地貌,把原有的陆地变成水地,也可以把水地变成陆地,只是时间的问题,在大自然的鬼斧神工的作用下,还会重新制造新湖泊,新湖泊还会再次演变成盆地,这就是一个周而复始的过程,也就出现了能源的反复再生,这也遵循了大自然反复循环的规律。
发帖
财富
交易币
只看该作者 832楼 发表于: 2018-07-23 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
回 guoyupeng 的帖子
guoyupeng:崔博士没这个事情我会和马双忱交谈,你就别费心思了,如果涉嫌抄袭,马双忱早就找我了,因为我更改了图里面的内容,我要是说引用马双忱的图,那我就是嫁祸于人了,崔博士,我现在拿出了我的原创循环图,你看如何应对?在这里谈什么,你是清楚的。 (2018-07-23 13:26) 

平台果友和马双忱老师之间的作品是不是抄袭的问题,是石老师提出来的,石老师是知情人。如果平台果友希望在这里有进一步的交流,请首先征得石老师对您的谅解。
离线guoyupeng
发帖
财富
交易币
只看该作者 833楼 发表于: 2018-07-23 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
回 地球的奥秘 的帖子
地球的奥秘:平台果友和马双忱老师之间的作品是不是抄袭的问题,是石老师提出来的,石老师是知情人。如果平台果友希望在这里有进一步的交流,请首先征得石老师对您的谅解。 (2018-07-23 13:39) 

崔博士,是不是找不到话说了,扯写没用的。
离线guoyupeng
发帖
财富
交易币
只看该作者 834楼 发表于: 2018-07-23 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
这个循环图放在这里,很清楚,所有人都清楚,什么叫张口结舌。
发帖
财富
交易币
只看该作者 835楼 发表于: 2018-07-23 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
回 guoyupeng 的帖子
guoyupeng:崔博士,是不是找不到话说了,扯写没用的。 (2018-07-23 14:07)

平台果友取得石军柱老师的谅解,是留在这里进一步交流的底线。
离线guoyupeng
发帖
财富
交易币
只看该作者 836楼 发表于: 2018-07-23 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
两天多问你数次,“崔博士,愿赌服输认可么?”,拒不回答,这就为下一步死不认帐做铺垫,但然而,你会如愿得逞么?
离线guoyupeng
发帖
财富
交易币
只看该作者 837楼 发表于: 2018-07-23 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
回 地球的奥秘 的帖子
地球的奥秘:平台果友取得石军柱老师的谅解,是留在这里进一步交流的底线。
 (2018-07-23 14:15) 

这扯东拉西的,就可以避开你的“声明”问题?崔博士,你可真够天真的。
离线guoyupeng
发帖
财富
交易币
只看该作者 838楼 发表于: 2018-07-23 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
崔博士,你试一试,你现在就说,你赢了也不给你钱,那我现在就打电话给你们单位领导,或是中纪委,或是法院起诉你,不信你试一试?
离线guoyupeng
发帖
财富
交易币
只看该作者 839楼 发表于: 2018-07-23 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
大庆公司,联系电话为0459-5592457

中纪委直接实名举报网站http://www.12388.gov.cn/  

崔博士,我先告诉你,你要敢违背你声明的承诺,上面两个地方我一定要咨询的,如果让你丢失工作,造成其他后果损失和我无关,他和你的声明有关,你坚持走这一步,我是拦不住的。

网站事务咨询:QQ:1392013 | 26189883
阿果石油网为免费个人网站,为石油人提供免费的在线即时技术交流场所,拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论和行为!
如有言论或会员共享的资料涉及到您的权益,请立即通知网站管理员,本站将在第一时间给予配合处理,谢谢!