技术明白人的个人主页

https://bbs.agoil.cn/u.php?uid=162714  [收藏] [复制]

技术明白人

佛家有云:千江有水千江月,万里无云万里天!阿弥陀佛!善哉善哉

关注

访客

• 身份:分区版主
  • 总积分:7403
  • 认证:
  • 男,1980-01-01

更多资料

个人标签

更多 发表的帖子

2018年储层改造技术新进展和2019年技术展望讨论帖

2019-01-01 - 回复:5,人气:1810 - 油气开发

2018年已经过去了,年底正是总结一年工作的时候,包括今年的项目汇报、工作总结、科研成果等,同时还有明年

更多 回复的帖子

更多 留言板

yikaizhang:我回应CCL815 的10果果求助,已经上传了文件,可是怎么半价了?不解。

2018-03-10 09:24 -

ccl815:版主你好,请把8月6号的文献求助帖审核一下,方便大家回复。目前只有我自己能看,别人看不到,得不到应助。谢谢。http://bbs.agoil.cn/read-htm-tid-349375.html

2016-08-08 19:57 -

ccl815:第7条记录,没有获得应助,为何要扣除150果果,而且只悬赏了50个果果,什么原因多扣?请查明,并归还多扣果果。谢谢

2016-01-11 02:37 -

ccl815:另外,版主,我于1月7号发布的应助帖,悬赏只有50果果,可是为何扣我150果果,而且还没应助?请查明原因,归还多扣的财富

2016-01-11 02:33 -

ccl815:版主今天删我的求助帖子了吗?本人悬赏50果果,求助5篇spe文献。

2016-01-08 23:11 -

更多 朋友

离线 zldzlk

离线 liuyuanxiang

现在这么努力,都是因为过去吹过的牛B