切换到宽版
  • 43449阅读
  • 878回复

[问题讨论]崔永强博士的声明 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线guoyupeng
发帖
财富
交易币
只看该作者 730楼 发表于: 2018-07-22 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
回 地球的奥秘 的帖子
地球的奥秘:“平台”果友,您连一句学术上的追问都不敢回答,您认为您还有资格站在这个擂台上吗?就您上面写出的那些不着调的恐吓之类的语言,我完全可以请曾经把您开除出阿果学术交流群的网主再次把您从这个论坛上开除出去。
 (2018-07-22 12:54) 

你是在威胁我了,对自己的誓言旦旦的话,不敢负责,责任是在你啊,我的问话有问题么?“崔博士,愿赌服输你认可么?”,这句话有问题么?请回答。
离线guoyupeng
发帖
财富
交易币
只看该作者 731楼 发表于: 2018-07-22 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
回 guoyupeng 的帖子
guoyupeng:你是在威胁我了,对自己的誓言旦旦的话,不敢负责,责任是在你啊,我的问话有问题么?“崔博士,愿赌服输你认可么?”,这句话有问题么?请回答。 (2018-07-22 12:58) 

再者说来,让更多的人来参与和了解你,也是你的想法和目的,有什么不对么?
发帖
财富
交易币
只看该作者 732楼 发表于: 2018-07-22 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
guoyupeng:请看明白,该你回答了,崔博士,愿赌服输,这句话认可么? (2018-07-22 12:56) 

要么,请“平台”果友承认:您已经证明国家地震台公布的震源深度的数据是错的。要么,请“平台”果友承认,您的所谓理论,或者循环图,至少在沉积层内部作用导致地震这个环节是错的,链条是断的,您的整个循环图是无法循环的。您请回家继续修改、完善您的成果。等您有能力证明自己是正确的时候,再来打擂。
离线guoyupeng
发帖
财富
交易币
只看该作者 733楼 发表于: 2018-07-22 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
guoyupeng:再者说来,让更多的人来参与和了解你,也是你的想法和目的,有什么不对么? (2018-07-22 13:00) 

再把话说来,我不在,论坛还在,你誓言旦旦的帖子还在,我复制一下链接,所有人会点击进来,http://bbs.agoil.cn/read-htm-tid-353653-page-74.html
离线guoyupeng
发帖
财富
交易币
只看该作者 734楼 发表于: 2018-07-22 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
回 地球的奥秘 的帖子
地球的奥秘:要么,请“平台”果友承认:您已经证明国家地震台公布的震源深度的数据是错的。要么,请“平台”果友承认,您的所谓理论,或者循环图,至少在沉积层内部作用导致地震这个环节是错的,链条是断的,您的整个循环图是无法循环的。您请回家继续修改、完善您的成果。等您有能力证明自 .. (2018-07-22 13:04) 

请崔博士看明白,擂台没开始呢,先来证实“愿赌服输”的问题,崔博士,愿赌服输你认可么?然后再说打擂的问题。
发帖
财富
交易币
只看该作者 735楼 发表于: 2018-07-22 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
guoyupeng:请崔博士看明白,擂台没开始呢,先来证实“愿赌服输”的问题,崔博士,愿赌服输你认可么?然后再说打擂的问题。 (2018-07-22 13:11) 

我已经证明,您唯一依靠的、自以为是创新成果的所谓“循环图”是断链的,无法循环的。您还有什么不服气的吗?回家吧。
离线guoyupeng
发帖
财富
交易币
只看该作者 736楼 发表于: 2018-07-22 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
崔博士,你这段话说出来了,算不算数?请回答。

●崔永强

辩论的最终目的是达成共识,在此提出本人关于石油成因、煤的成因、页岩气工业的几条结论:1、石油来自地幔,所有工业油气藏都是地幔来源。基于热力学第二定律的化学热力学计算和高温高压实验,已经把石油的生物来源一票否决。2、煤来自石油。煤是石油沥青化、沥青煤化的结果。3、页岩不生气。页岩气工业所必须的大规模水力压裂能够导致5.6级以上地震和有毒物质大规模不可逆地表、地下水系污染。页岩气工业破坏人类的生存空间,危害国家安全。

以上三条结论是本人参加学术交流群力图达成的共识。如果有任何人,能够证明上述任何一条结论是错误的,本人将个人出资10万元人民币予以奖励。出资人:崔永强,电话:13945976152。工作单位:大庆油田勘探开发研究院。现年53岁,在职。本人持中国石油大学(北京)石油地质学博士学位,上述文字以个人人格和信誉担保。
发帖
财富
交易币
只看该作者 737楼 发表于: 2018-07-22 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
guoyupeng:再把话说来,我不在,论坛还在,你誓言旦旦的帖子还在,我复制一下链接,所有人会点击进来,http://bbs.agoil.cn/read-htm-tid-353653-page-74.html (2018-07-22 13:05) 

我就在这里,全中国人都可以来打擂。您已经未战先败。不要浪费大家的时间了。
离线guoyupeng
发帖
财富
交易币
只看该作者 738楼 发表于: 2018-07-22 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
崔博士,你要说,你说的话“算数”,我们开始摆开擂台,如果你说“不算数”,这擂台摆不摆,如同虚设,请回答,
离线guoyupeng
发帖
财富
交易币
只看该作者 739楼 发表于: 2018-07-22 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
回答!请崔博士回答。

网站事务咨询:QQ:1392013 | 26189883
阿果石油网为免费个人网站,为石油人提供免费的在线即时技术交流场所,拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论和行为!
如有言论或会员共享的资料涉及到您的权益,请立即通知网站管理员,本站将在第一时间给予配合处理,谢谢!