xanaduli的个人主页

https://bbs.agoil.cn/u.php?uid=171062  [收藏] [复制]

xanaduli

关注

访客

• 总积分:311
  • 男,1966-09-11

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

地震资料手工解释的感受和步骤,希望对初学解释的坛友有所帮助。

2012-03-25 - 回复:42,人气:5473 - 油气勘探

看到不少坛友询问解释上的一些问题,就把自己过去搞二维
请问各位考过研的朋友:考研政治笔试一般考什么内容?谢谢!

2011-12-31 - 回复:3,人气:1394 - 石油大学(北京)

准备考,请各位有经验的朋友指点,非常感谢!
请问:石油大学(华东)是否已经全部搬到青岛了?谢谢!

2011-12-27 - 回复:38,人气:5794 - 石油大学(华东)

感觉东营也搞得不错啊,搬走以后原来的校园。。。
请帮忙推荐石大附近的酒店。谢谢!

2011-12-01 - 回复:14,人气:2150 - 石油大学(北京)

1月份去学校考试,想找个地方住,只要安全、能上网、去学校方便就可以;如果学校里面有住的更好。非常感谢
请问:这两天论坛怎么了?比平常慢好多。

2011-11-27 - 回复:2,人气:1289 - 网站建设

如题。

更多 回复的帖子

更多 留言板

woaiaguo360:您好,打扰一下 职称论文代写、代发,核心期刊发表、挂名 现有多篇石油地质类文章将在核心期刊发表 部分作者转让或者挂名 QQ 380761222

2012-03-29 23:18 -

xuexitang:前辈,您做过碳酸盐岩相关的东西木有?嘿嘿

2011-10-03 16:01 -

xanaduli:几年前做过川东北的,你现在做碳酸盐岩的研究?

更多 朋友

离线 xuexitang

离线 黄星宁

离线 我爱玩具