切换到宽版
  • 23995阅读
  • 412回复

[经典转帖]有机,还是无机? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线石军柱
发帖
财富
交易币
只看该作者 349楼 发表于: 2017-09-22 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
cllipe   楼主留言:
摆不平他,你们就输了。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
齐亚林老师,大侠有章鱼一样的粘性。你都要禁他言。他骂我,我还给他说好话 ,求情。我战不过章鱼。但是,我身上香味,章鱼没兴趣。
火山不是无机成因的专利,今天,有机成因更需要火山。地球上没有绝对的陆相和海相地块,陆相和海相在地史的长河中是可变的。世界上没的绝对纯的东西,石油既有有机生成,也有无机成因。古老石油无机生成,晚期石油有有机生成。古老的地球什么地质年代完成它的什么使命。
发帖
财富
交易币
只看该作者 350楼 发表于: 2017-09-22 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
回 石军柱 的帖子
石军柱:cllipe   楼主留言:
摆不平他,你们就输了。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
齐亚林老师,大侠有章鱼一样的粘性。你都要禁他言。他骂我,我 .. (2017-09-22 08:57)

看来寒武先生最喜欢石老师身上的香味了,曾经两次在QQ群中贴出石老师的论文,进行宣传。寒武先生应该是石老师的菜。
发帖
财富
交易币
只看该作者 351楼 发表于: 2017-09-22 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
回 石军柱 的帖子
石军柱:cllipe   楼主留言:
摆不平他,你们就输了。
齐亚林老师,大侠有章鱼一样的粘性。你都要禁他言。他骂我,我 .. (2017-09-22 08:57) 

齐老师容易移情,和石老师谈一谈,再和李老师谈一谈,偶尔和我谈一谈。不如寒武先生专一,只想和石老师谈。
离线石军柱
发帖
财富
交易币
只看该作者 352楼 发表于: 2017-09-22 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
我们绝对不把齐亚林打倒,还要扶他。让他狠粘李传亮教授,让李传亮狠粘齐亚林,我们渔翁得利。的明白。
火山不是无机成因的专利,今天,有机成因更需要火山。地球上没有绝对的陆相和海相地块,陆相和海相在地史的长河中是可变的。世界上没的绝对纯的东西,石油既有有机生成,也有无机成因。古老石油无机生成,晚期石油有有机生成。古老的地球什么地质年代完成它的什么使命。
离线石军柱
发帖
财富
交易币
只看该作者 353楼 发表于: 2017-09-22 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
楼主出来说我最坏。齐亚林老师有什么体会?
发帖
财富
交易币
只看该作者 354楼 发表于: 2017-09-22 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
发帖
财富
交易币
只看该作者 355楼 发表于: 2017-09-22 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
请寒武先生、sk888888果友、搞地震的朋友帮助看一下,这个三维地震剖面上有没有断层。谢谢!
发帖
财富
交易币
只看该作者 356楼 发表于: 2017-09-22 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
回 fccyl 的帖子
fccyl:        完全能理解寒武做法,不是不想回复,是不屑。因为,同崔博士讨论问题,纯粹是浪费时间,不会有任何收获。
        从理论讲,崔博士的所谓观点,引起为傲的观点或者有剽窃嫌疑,或者是 .. (2017-09-21 23:29) 

齐老师:您好! 您不能提供的三维地震剖面已经摆上了. 请物探的朋友帮忙吧, 如果没有断层, 您这两段话不用重写. 如果有断层, 齐老师不但要重写这两段话, 还要明确告诉大家, 有机成因已经破灭, 您已经选择了归顺或是投降.
发帖
财富
交易币
只看该作者 357楼 发表于: 2017-09-22 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
回 石军柱 的帖子
石军柱:我们绝对不把齐亚林打倒,还要扶他。让他狠粘李传亮教授,让李传亮狠粘齐亚林,我们渔翁得利。的明白。 (2017-09-22 09:22) 

石老师:您好!有机成因已经后继无人了。和有机成因的支持者,不用再演猫捉老鼠的游戏。干脆打散重组。要做的事太多了。其中就有寒武和齐老师建议的——逐步用无机成因解释中国的所有油田。
离线石军柱
发帖
财富
交易币
只看该作者 358楼 发表于: 2017-09-22 | 石油求职招聘就上: 阿果石油英才网
回 地球的奥秘 的帖子
地球的奥秘:石老师:您好!有机成因已经后继无人了。和有机成因的支持者,不用再演猫捉老鼠的游戏。干脆打散重组。要做的事太多了。其中就有寒武和齐老师建议的——逐步用无机成因解释中国的所有油田。 (2017-09-22 11:08)

小崔,你真的有这样的魄力吗?还不能丢了,辽河油田“老虫”“金祥纯”,“竹子”,李传亮,大将陈果等,哪方面的人材也得有。我听你的,但是,你在某些问题上你也要听实际勘探工作者的实际存在的问题。

网站事务咨询:QQ:1392013 | 26189883
阿果石油网为免费个人网站,为石油人提供免费的在线即时技术交流场所,拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论和行为!
如有言论或会员共享的资料涉及到您的权益,请立即通知网站管理员,本站将在第一时间给予配合处理,谢谢!